2015 год — новые задачи и перспективы

20 января коллектив Училища олимпийского резерва по футболу «Дагестан» встретился с министром физической культуры и спорта М.Ю.Магомедовым.

На встрече обсуждались актуальные вопросы быта и социальных условий учащихся, финансов и материального обеспечения деятельности образовательного учреждения.

За первое полугодие 2014 — 2015 учебного года сделано многое для развития училища как образовательного учреждения, а также для поддержки совершенствования спортивного футбольного направления в училище.

SONY DSCНа сегодня училище имеет все официальные документы от учредителей, (лицензию, аккредитацию, государственное задание, план финансово-хозяйственной деятельности и др.), на основании которых строится правовое поле деятельности образовательного учреждения Российской Федерации и Республики Дагестан.

SONY DSCВ числе актуальных обсуждались также вопросы укрепления кадров преподавательского состава, тренерского штаба и вспомогательных служб.

Для дальнейшего развития училища, коллектив с воодушевлением поддержал инициативные предложения министра и руководства училища по оптимизации учебного процесса и развитию инфраструктурной базы и материальных ресурсов училища.

Училище олимпийского резерва по футболу «Дагестан»
Пресс-служба

Социальные метки:

Добавить комментарий

шестьдесят семь + = семьдесят